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La chiamerei "la pasta alle 4 S": Salutare, Stagionale, Semplice e Succulenta!
di farfalle Armando
di ceci
di tonno
di mais
di pomodorini datterino
di scamorza classica
Sale fino q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Origano q.b.
Basilico q.b.
Inizia mettendo a bagno i ceci in acqua salata per almeno 15 ore.
Trascorso questo tempo, cuoci i ceci nella pentola a pressione per 1 ora e 15 minuti, altrimenti procedi in pentola classica per almeno 2 ore e mezzo.
Nel frattempo taglia tutti i pomodorini in due parti e mettili in una bowl; aggiungi il mais, la scamorza e il tonno.
A questo punto cuoci le farfalle Armando nella stessa acqua dove precedentemente hai cotto i ceci.
Quando la pasta sarà pronta, aspetta qualche minuto per farla raffreddare poi uniscila alla bowl col condimento. Aggiungi anche i ceci, il sale, un giro d'olio extravergine d'oliva, una spolverata di origano, il basilico e... Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli