La cura del grano

È RICERCA DELL’ECCELLENZA

Armando è il progetto che nasce per coltivare in Italia il miglior grano duro, grazie ad una Comunità di persone che si prendono cura del prodotto dal campo alla tavola, giorno dopo giorno.

È UNA FILIERA UNICA, DAL 2010

Un contratto di filiera diretto tra un produttore di pasta, De Matteis, e oltre 1.500 agricoltori italiani che vivono di grano. Un patto per difendere l’agricoltura italiana e dare un futuro alla coltivazione del grano nel nostro Paese.

È METODO, RICERCA E INNOVAZIONE

È sviluppo di pratiche agronomiche sostenibili per la Terra e sicure per le persone: l’unica pasta in Italia con una certificazione terza di metodo ZERO residui di PESTICIDI e GLIFOSATO.

È UNA STORIA VERA DI SOSTENIBILITÀ

Armando rispetta l’ambiente e pensa al presente e al futuro del pianeta: per questo ha scelto un packaging totalmente smaltibile nella carta.

È PRIMATO DELLE RELAZIONI

È una Comunità di persone, le famiglie del grano, che si uniscono per realizzare prodotti ‘buoni’ per gli altri. È riscoperta dei valori agricoli, della relazione tra Uomo e Terra, per difendere la genuinità di ciò che mangiamo e prendercene cura.