Un nuovo modello, con radici antiche
La migliore pasta nasce da legami forti con gli agricoltori che aderiscono al PATTO CON ARMANDO. Si alimenta di azioni di valore perché è fatta senza mai dimenticare il valore del lavoro, la qualità delle materie prime e la salvaguardia dell’ambiente.

Il Patto con Armando
Dal seme al piatto: Agricoltori, Produttore e Consumatori insieme formano l’Ecosistema ARMANDO. Ognuno con il suo ruolo contribuisce a far buona la nostra pasta con impegno e passione.

Il seme
ARMANDO è speciale perché è fatta solo con varietà selezionate di grano 100% italiano che rispondono agli standard del nostro Disciplinare di Coltivazione: contenuto minimo proteico del grano del 14,5%, attitudine alla pastificazione e bilanciamento di quantità e qualità del glutine per una pasta buona e sana.

Gli agricoltori
La coltivazione del grano è retribuita in modo equo e gratificante, per ridare fiducia agli agricoltori e incentivare i giovani a proseguire l’attività di famiglia.
In ogni terreno coltivato a grano c’è il sogno di portare il proprio grano nei piatti di tutti, salvaguardare la tradizione agricola italiana e vivere con il frutto del proprio lavoro, immaginando un futuro nell’agricoltura per se stessi e i propri figli.