Fusillone ai funghi, taleggio e noci

Vegetariano Verdure
Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile

Un primo piatto semplice e gustoso realizzato con soli tre ingredienti!

  • 200 g

    di fusilloni Armando

  • 200 g

    di funghi misti

  • 50 g

    di taleggio

  • Parmigiano grattugiato q.b.

  • Noci sgusciate q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per iniziare cuoci i fusilloni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

Nel frattempo fai saltare in una padella i funghi con un giro d’olio extravergine d'oliva e lascia cuocere per circa dieci minuti. A cottura ultimata aggiungi il sale.

Successivamente scola la pasta direttamente nella padella con i funghi, amalgama il tutto e a fiamma spenta aggiungi il taleggio. Per dare un tocco in più al piatto aggiungi anche un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Infine impiatta e completa con la granella di noci.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Spaghettone con ricotta, carciofi e pancetta

@unastellaincucina

@unastellaincucina

Spaghettone con ricotta, carciofi e pancetta
40 min
Facile