![Paccheri al forno ‘in piedi’](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_paccheri_forno.jpeg)
Oggi ti propongo un ricetta alternativa per presentare i paccheri!
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400 g
di paccheri Armando
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500 g
di salsiccia
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1
costa di sedano
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1
cipolla
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1
carota
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2 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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1 barattolo
di pomodorini datterino pelati Armando
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Besciamella q.b.
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Provolone piccante q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Pacchero](/imager/prodotti/35464/pacchero-semola-shop-–-1_0147980502c30ee5eada80f2d67680cc.png 400w, /imager/prodotti/35464/pacchero-semola-shop-–-1_6fb51ed4fea135a175d1ae364c2abafe.png 300w, /imager/prodotti/35464/pacchero-semola-shop-–-1_3b103abcd8340d02679a3e1510c3d624.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare priva del budello la salsiccia e sgranala. Successivamente taglia a cubetti il sedano, la carota, la cipolla e fai sfrigolare in una padella con l'olio extravergine d'oliva a fuoco dolce.
Aggiungi la salsiccia e fai cuocere aumentando il fuoco fino ad arrivare al medio.
Quando la salsiccia ha preso colore aggiungi i pomodorini datterino pelati Armando e il sale, quindi fai cuocere per 15/20 minuti.
Cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili direttamente nella padella col sugo di salsiccia. Aggiungi un paio di cucchiai di besciamella e amalgama il tutto.
In una pirofila da forno aggiungi la besciamella per sporcare il fondo e poi disponi i paccheri uno vicino all'altro, in piedi. Successivamente aggiungi il sugo, anche nelle cavità dei paccheri. Copri con la besciamella e del provolone grattugiato.
Infine inforna a 180 gradi per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti attiva la funzione grill.
Buon appetito!