![Mezze maniche con pomodoro e tonno](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_mezzemaniche_pomodoro_tonno.jpeg)
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250 g
di mezze maniche Armando
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1 barattolo
di pomodorini datterino pelati Armando
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2
spicchi di aglio
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Gambi di prezzemolo q.b.
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1
peperoncino fresco
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300 g
di tonno fresco (circa 1 fetta)
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3 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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Prezzemolo tritato q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Mezza Manica](/imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_42d69da160801beaf213335d9c1b1b57.png 400w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_da91a093378ae4318b2fa1795930f5ae.png 300w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_3730b2f018be1fca620d969a951dcb0b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella metti l’olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, i gambi di prezzemolo e fai sfrigolare a fuoco basso.
Successivamente schiaccia a mano i pomodorini datterino pelati Armando e aggiungili al soffritto, quindi fai cuocere a fuoco medio per 15/20 minuti.
Nel frattempo cuoci le mezze maniche Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Taglia il tonno a dadini e, quando il sughetto si sarà rappreso, aggiungilo in padella e fai cuocere qualche minuto, poi aggiungi il sale.
Trasferisci la pasta direttamente nella padella insieme a un mestolo della sua acqua di cottura. Amalgama bene il tutto e ultima con il prezzemolo tritato.
Buon appetito!