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Pasito a pasito, suave, suavecito ti mostriamo come abbiamo preparato le Pappardelle Pasta Armando con funghi porcini, champignon e salsiccia piccante.
Primo piatto da Re!
di Pappardelle Pasta Armando
di Funghi porcini
di Funghi champignon
di Salsiccia
di Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Prezzemolo tritato
Per prima cosa pulisci i funghi porcini e gli champignon e tagliateli a mezzaluna.
Fai rosolare 1 spicchio di aglio con del buon olio extravergine di oliva in una padella o casseruola capiente. Quando inizia a diventare dorato, unisci i funghi e fai cuocere a fiamma bassa.
Porta a bollore una pentola con abbondante acqua per la pasta.
Ora, elimina il budello dalla salsiccia e falla rosolare in una padella senza l'aggiunta di olio, a fiamma medio/bassa per 3/4 minuti.
A metà cottura dei funghi, unisci un mestolino di acqua calda e in seguito la salsiccia. Continua la cottura e poi spegni il fuoco.
È il momento di cuocere la pasta! Siccome in questa ricetta non sono previsti panna o besciamella, la pasta deve mantecare per qualche minuto nel sughetto con i funghi per far sì che venga rilasciato l'amido che fungerà da legante.
Scola le Pappardelle al dente, manteca e... buon appetito!
Se ti piace il prezzemolo mettine una spolverata su ogni piatto!