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Quanti strati deve avere una lasagna per poter essere chiamata tale?
Io per questa versione cremosa con zucca, provola e speck ne ho fatti cinque, possono bastare?
di Lasagna Pasta Armando
di Zucca
di Speck
di Provola (anche affumicata se ti piace di più)
di Parmigiano Reggiano
Sale
Olio extravergine di oliva
Taglia la zucca a cubetti e cuocila in padella con un giro di olio extravergine di oliva. Quando si sarà intenerita frulla a creare una crema liscia e omogenea.
Ora comincia a comporre la Lasagna. Spalma un po’ di crema di zucca sul fondo della pirofila e aggiungi la lasagna, altra crema di zucca, la provola tagliata a fettine, lo speck e il Parmigiano grattugiato. Procedi seguendo lo stesso ordine, cercando di formare almeno quattro strati.
Completa con un ultimo strato di zucca, fettine di provola e Parmigiano grattugiato.
Inforna la lasagna in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Una volta sfornata, servi immediatamente e vedrai che ti piacerà talmente tanto che non riuscirai a resistere e la mangerai direttamente dalla pirofila!