Schiaffoni alla sorrentina

Vegetarian
30 min
Easy

Gli “Schiaffoni alla sorrentina” sono una delle ricette revival di Chef Alessandro Borghese: un piatto ricco e semplice da preparare. Per il condimento è molto importante utilizzare, oltre alla salsa, anche pomodorini freschi da schiacciare in padella, del basilico in foglie e un po’ di mozzarella. Basterà scolare la pasta a ¾ , condirla a strati con salsa, mozzarella e provolone piccante e gustare il sapore unico e corposo di questa ricetta: buon appetito!

  • 320 g

    di Schiaffoni

  • 600 g

    di datterini

  • 1

    cipolla bianca

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 4 cucchiai

    di olio EVO

  • 8 foglie

    di basilico

  • 200 g

    di mozzarella di bufala

  • 40 g

    di provolone piccante

  • Sale e pepe q.b.

  • Salsa di pomodoro q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes