Penna di lenticchie rosse all'insalata caprese e pesto di pistacchio

Vegetarian
10 min
Easy

Avete mai provato la pasta di lenticchie rosse?  Queste penne di lenticchie rosse sono fantastiche ma anche prive di glutine, gustose, ipocaloriche, genuine e ricchi di fibre...insomma cose chiedere di più ad una pasta?! L'ho condita in modo molto semplice(per non coprire troppo il sapore della pasta) infatti ho pensato che condita a freddo con la caprese sarebbe piaciuta a tutti in famiglia. Per un tocco sapore in più ho aggiunto al piatto il pesto di pistacchi che si prepara davvero in pochi minuti e regala quella nota di freschezza e gusto davvero eccezionale.

Recipe of

Imma Di Domenico
  • 250 gr

    di Penna ai legumi

  • 200 gr

    di mozzarella

  • 100 gr

    di pomodori all'insalata

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • q.b.

    sale

  • q.b.

    pepe

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes