Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Ottimo anche tiepido o freddo: questo primo piatto è perfetto da gustare nel periodo estivo!
di tortiglioni integrali Armando
d'aglio
zucchine
di gamberetti rosa
cipolla di Tropea
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Peperoncino q.b.
Prepara un fondo di olio extravergine d'oliva, aglio e cipolla e soffriggi la parte interna delle zucchine.
In un'altra padella salta i gamberetti con l'aglio e l'olio extravergine d'oliva. Una volta pronto metti da parte.
Nella stessa padella salta la parte verde delle zucchine precedentemente tagliate a tocchetti.
A questo punto frulla la parte interna delle zucchine, che si sarà nel frattempo ammorbidita.
Cuoci i tortiglioni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata e termina la cottura nel condimento di zucchine. Per mantecare aggiungi la crema, un giro d'olio extravergine d'oliva e, per ultimi, i gamberetti.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli