![Spaghettoni con polpa di datterino gialli, rossi e gamberi](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_spaghettone_gamberi_ileniaguarnieri.jpg)
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200 g
di spaghettoni Armando
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500 ml
di passata di pomodorini datterino gialli
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20
pomodorini datterino rossi
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300 g
di gamberi rosa
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Peperoncino q.b.
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Aglio q.b.
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Pepe bianco q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Basilico q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghettone](/imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_c064b59faa672c557c8c9647f11814d4.png 400w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_09d1ed6f17704c63c539fd869c5dcc74.png 300w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_d4c34a018203cf9d30feaee5aa294c0c.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci i gamberi e sgusciali. Successivamente prendi le teste dei gamberi e fai rosolare con aglio e olioextravergine d'oliva, schiacciandole con un mestolo. Sfuma con dell'acqua fredda e fai bollire 15 minuti. Trascorso il tempo puoi filtrare il liquido ottenuto.
A questo punto in una padella metti l'olio extravergine d'oliva, l'aglio e fai cuocere la passata e i pomodorini interi.
Cuoci gli spaghettoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nel sugo insieme al fumetto di gamberi.
A fuoco spento aggiungi i gamberi, ultimo filo d’olio extravergine d'oliva a crudo e mescola il tutto. Servi con qualche foglia di basilico fresco.
Buon appetito!