Pasta fredda n. 3
![Pasta fredda n. 3](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_pennaliscia_3_pugliese.jpg)
La semplice pasta "pomodoro e mozzarella" ma con una cremina avvolgente che le conferirà quel tocco in più!
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500 g
di penne lisce Armando
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600 g
di pomodori datterino o ciliegino
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500 g
di mozzarella fiordilatte
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Basilico q.b.
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Sale q.b.
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Olio extra vergine d'oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Penna Liscia](/imager/ricette/175314/penna_liscia_semola_3ecf0b21502ede12380f5f54c3e381dc.png 400w, /imager/ricette/175314/penna_liscia_semola_296898692f97fab994247cba96a890c1.png 300w, /imager/ricette/175314/penna_liscia_semola_f572f3305d3d11c0c68984c58c6d784f.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia tagliando a metà una manciata di pomodorini. Frulla la restante parte aggiungendo 2 cucchiai di d’olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico. Successivamente filtra il composto in modo da ottenere una crema liscia.
A questo punto taglia a dadini la mozzarella fiordilatte e condiscila aggiungendo i pomodorini precedentemente tagliati a metà, un giro d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.
Nel frattempo cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella ciotola con la crema e amalgama bene.
Aggiungi i pomodorini, la mozzarella, il basilico e mescola il tutto.
Metti in frigo per raffreddare fino a quando non dovrai servirla e... Buon appetito!