Pasta aglio, olio e peperoncino rivisitata
![Pasta aglio, olio e peperoncino rivisitata](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_spaghetti_aglio_annino.jpg)
Non è la tradizionale pasta aglio, olio e peperoncino, ma è talmente buona da farti fare il "bis"!
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400 g
di spaghetti Armando
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100 g
di olio extravergine d'oliva
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20 g
di olio all'aglio
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4
peperoncini freschi piccanti
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1
ciuffetto di prezzemolo
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6
cucchiai di pangrattato
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Sale grosso q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghetto](/imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_df5fb93db3aa2120c508dc5b246339b4.png 400w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d39d8e7532241068a686e99349e9b144.png 300w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d4c505c7c9325b9c32ad63c48d68a490.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Con i guanti taglia i peperoncini a strisce ed elimina tutti i semi. Successivamente trita le foglie del prezzemolo, poi lavale e asciugale.
In una padella capiente metti un giro di olio extravergine d'oliva, i gambi del prezzemolo, il peperoncino, l'olio all'aglio e fai rosolare a fuoco dolce per 3-4 minuti.
In un'altra padella metti il pane grattugiato, un filo d'olio extravergine d'oliva e rosola a fiamma media per 2 minuti finché si sarà tostato.
Cuoci gli spaghetti Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella con l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino. Se necessario aggiungi un mestolo d'acqua e fai cuocere a fiamma alta.
Una volta terminata la cottura della pasta, spegni il fuoco, aggiungi un altro mestolo d'acqua e il pane grattugiato.
Infine una grattugiata di prezzemolo fresco e... Buon appetito!