Pappardelle con ricotta, spinaci e zeste di limone

Vegetariano Verdure
Pappardelle con ricotta, spinaci e zeste di limone
25 min
Facile

Un sfizioso primo piatto perfetto per il weekend!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 250 g

    di pappardelle Armando

  • Mezza vaschetta di ricotta di pecora

  • 1

    fascio di spinaci

  • 1

    limone non trattato

  • Olio extravergine d'oliva

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 cipollotto fresco

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Prepara un soffritto con aglio e cipollotto poi salta velocemente gli spinaci.

Cuoci le pappardelle Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile direttamente nella padella con gli spinaci.

Stempera la ricotta con acqua calda e olio extravergine d'oliva, successivamente aggiungila alla pasta.

Termina con le zeste di limone grattugiato.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile