Farfalle con zucchine, pomodorini, basilico e polvere di peperoni
![Farfalle con zucchine, pomodorini, basilico e polvere di peperoni](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_farfalle_ileniaguarnieri.jpg)
35 min
Facile
Una pasta fresca e versatile perfetta per le giornate più calde!
-
250 g
di farfalle Armando
-
2
zucchine
-
15
pomodorini
-
1
spicchio d'aglio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Pepe bianco q.b.
-
Polvere di peperoni q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La farfalla](/imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_7cf024b0aeb803d0c4a95123b4b7c2ae.png 400w, /imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_265cd8b3643420fd8df5a68b82683fe6.png 300w, /imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_5245f9bd00c06dc30104ab789bca61f1.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia facendo rosolare a fuoco basso lo spicchio d'aglio. Successivamente aggiungi le zucchine tagliate a mezzaluna e i pomodorini.
Nel frattempo cuoci le farfalle Armando; quando risulteranno al dente, trasferiscile in padella con il condimento.
Insaporisci con del pepe bianco, basilico fresco e olio extravergine d'oliva.
Servi con polvere di peperoni e altro basilico fresco.
Buon appetito!