Farfalle con zucchine, pomodorini, basilico e polvere di peperoni

Vegano Vegetariano Verdure
Farfalle con zucchine, pomodorini, basilico e polvere di peperoni
35 min
Facile

Una pasta fresca e versatile perfetta per le giornate più calde!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 250 g

    di farfalle Armando

  • 2

    zucchine

  • 15

    pomodorini

  • 1

    spicchio d'aglio

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Pepe bianco q.b.

  • Polvere di peperoni q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia facendo rosolare a fuoco basso lo spicchio d'aglio. Successivamente aggiungi le zucchine tagliate a mezzaluna e i pomodorini.

Nel frattempo cuoci le farfalle Armando; quando risulteranno al dente, trasferiscile in padella con il condimento.

Insaporisci con del pepe bianco, basilico fresco e olio extravergine d'oliva.

Servi con polvere di peperoni e altro basilico fresco.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile