Anelli con salmone affumicato, rucola, certosa e zucchine croccanti

Pesce Verdure
Anelli con salmone affumicato, rucola, certosa e zucchine croccanti
20 min
Facile

Un primo piatto perfetto per le calde giornate estive: semplice e veloce da preparare, quindi ottimo anche per una cena con amici!

  • 160 g

    di anelli Armando

  • 100 g

    di salmone affumicato

  • Rucola q.b.

  • 50 g

    di Certosa

  • 1

    zucchina

  • Scorza di limone bio q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia la zucchina a rondelle e cuocila in friggitrice ad aria con un giro d'olio extravergine d'oliva per circa 8 minuti.

Nel frattempo cuoci gli anelli Armando per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

Taglia il salmone affumicato a strisce, poi lava la rucola e il limone.

Una volta pronta la pasta versala in una ciotola con un giro d'olio extravergine d'oliva e lasciala raffreddare per qualche minuto.

Aggiungi quindi la certosa, la rucola il salmone e le zucchine.

Per ultima, la scorza grattugiata di un limone.

Buon appetito!