![Anelli con salmone affumicato, rucola, certosa e zucchine croccanti](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_anello_sicialianafornelli.jpg)
Un primo piatto perfetto per le calde giornate estive: semplice e veloce da preparare, quindi ottimo anche per una cena con amici!
-
160 g
di anelli Armando
-
100 g
di salmone affumicato
-
Rucola q.b.
-
50 g
di Certosa
-
1
zucchina
-
Scorza di limone bio q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![L'Anello](/imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_f254a713641d2f376eed070cb44ae307.png 400w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_b9ec4d2e39fc31872110370f567deb5b.png 300w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_2ec28c74804a88638e2661844e9fc73b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la zucchina a rondelle e cuocila in friggitrice ad aria con un giro d'olio extravergine d'oliva per circa 8 minuti.
Nel frattempo cuoci gli anelli Armando per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Taglia il salmone affumicato a strisce, poi lava la rucola e il limone.
Una volta pronta la pasta versala in una ciotola con un giro d'olio extravergine d'oliva e lasciala raffreddare per qualche minuto.
Aggiungi quindi la certosa, la rucola il salmone e le zucchine.
Per ultima, la scorza grattugiata di un limone.
Buon appetito!