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Devi fare una cena informale con amici o una cena romantica con la tua fidanzata? Ecco il piatto ideale: semplice, ma buonissimo!
di treccione Pasta Armando
di pomodori secchi
foglioline di basilico
di mandorle pelate
di formaggio grattugiato
di olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
spicchio d’aglio (facoltativo)
Prendi una pentola e aggiungici l'acqua, poi salala. Non appena arriva a bollore, cuoci il treccione Armando per il tempo indicato sul packaging.
Ora dedicati al pesto. Indicazione importante: almeno 2 ore prima di fare questa ricetta, prendi il contenitore cilindrico, nonché la parte sottostante del minipimer, e mettila in congelatore.
Taglia a pezzetti il pomodoro secco poi unisci le mandorle, il basilico, l’aglio (facoltativo) e l’olio. Frulla il tutto per 15/20 secondi. Successivamente, unisci il formaggio grattugiato, un mestolino di acqua fredda e continua a frullare per altri 25/30 secondi.
Trascorso il tempo necessario, con l’aiuto di una leccapentole, trasferisci il composto in una padella o wok capiente. Non appena la pasta sarà pronta, scolala e uniscila al composto insieme a un mestolino d’acqua. Fai saltare il tutto togliendo la padella dal fuoco per amalgamare.
Impiatta, aggiungici un pizzico di pepe, una fogliolina di basilico per decorazione e... buon appetito!