Spaghetti di Farro Integrale Armando con datterini gialli, olive e stracciatella
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Se nemmeno la quarantena ha tirato fuori il Masterchef che è in te, sappi che per preparare gli Spaghetti di Farro Pasta Armando con pomodorini gialli, olive e stracciatella ci vogliono esattamente 10 minuti.
Secondo me riesco a farti venire almeno un po' di voglia di cucinare… scommettiamo?
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di Spaghetti di farro integrale Pasta Armando
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di Pomodorini datterini gialli
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di Olive denocciolate
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di Stracciatella
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1 spicchio d’aglio
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo spaghetto](/imager/ricette/584/farro-spaghetto_1_5740dff936aff722553898691ad51bca.png 400w, /imager/ricette/584/farro-spaghetto_1_ab6ae1058c6c6a05e4d36f28e5c11d52.png 300w, /imager/ricette/584/farro-spaghetto_1_ebe71b73fa4eb0b32a41587e1ca43058.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per preparare gli Spaghetti di Farro Integrale con datterini gialli, olive e stracciatella comincia a scaldare 4 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio in una padella antiaderente. Non appena avrà preso colore, aggiungi i pomodorini tagliati a metà e lasciali cuocere per circa 10 minuti.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata, scola al dente e termina la cottura nella padella con i pomodorini e un goccio di acqua di cottura.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, aggiungi le olive.
Mescola ancora qualche istante, poi spegni la fiamma e aggiungi la stracciatella.
Il pranzo è pronto... buon appetito!