Sedani con patate e peperoni cruschi

Vegano Vegetariano Verdure
Sedani con patate e peperoni cruschi
50 min
Facile

Una semplice pasta e patate ma con un tocco in più!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 250 g

    di sedani Armando

  • 4

    patate

  • 1

    spicchio d'aglio

  • Mezza

    cipolla di Tropea

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Pepe q.b.

  • Peperone crusco q.b.

  • 4

    tarallini

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia pelando e tagliando le patate a cubetti.
Successivamente fai rosolare le patate in una padella insieme alla cipolla.

Cuoci i sedani Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con le patate.

Termina la cottura della pasta aggiungendo qualche mestolo d'acqua.

A questo punto aggiungi il parmigiano e l'olio extravergine d’oliva.

Manteca e termina con i peperoni cruschi sbriciolati sopra insieme ai taralli.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile