Penna liscia con pomodori secchi, tonno, olive taggiasche, mozzarella e mais

Pesce Verdure
Penna liscia con pomodori secchi, tonno, olive taggiasche, mozzarella e mais
20 min
Facile

Un primo piatto fresco e gustoso!

  • 160 g

    di penne lisce Armando

  • Pomodori secchi q.b.

  • 2 scatolette

    di tonno

  • Olive taggiasche q.b.

  • 1

    mozzarella

  • 80 g

    di mais sgocciolato

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

Nel frattempo prepara tutti gli ingredienti e, non appena la pasta si sarà raffreddata, aggiungili un po' alla volta. Mescola per bene il tutto, infine metti la pasta col condimento in frigo per almeno 1 ora.

Passata l'ora puoi servirla e gustarla... Buon appetito!