Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Un pesto fresco e gustoso, perfetto come primo piatto sia da gustare caldo che freddo!
di penne lisce Armando
di pomodorini
testa di aglio
di ricotta
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pepe q.b.
Per iniziare accendi il forno e metti in una pirofila metà quantità dei datterini con un giro d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe e la testa d’aglio a metà; ponile in forno e fai cuocere.
Taglia i restanti datterini e mettili in un mixer con la ricotta e il resto degli ingredienti.
Schiaccia l’aglio ormai cotto al forno per ricavarne la polpa e inseriscilo nel mixer insieme ai pomodori, un mestolo d'acqua, olio extravergine d'oliva e il parmigiano.
Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata e saltale a freddo con il pesto ottenuto. Termina con del basilico fresco.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli