Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Sarà una delle paste fredde più buone che avrete mai assaggiato!
di penne lisce Armando
di robiola
di pomodorini freschi
di olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Zucchero q.b.
Basilico q.b.
Taglia a metà i pomodorini e disponili in friggitrice ad aria (in alternativa puoi usare il forno) con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
Aggiungi un pizzico di sale e uno di zucchero, un giro di olio extravergine d'oliva e fai cuocere a 200° per 15 minuti.
Nel frattempo cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Una volta cotti i pomodorini, mettili in un mixer insieme a un mestolo di acqua di cottura, basilico e robiola, poi frulla fino a ottenere una crema.
Quando la pasta sarà pronta mettila in un recipiente ampio e condiscila con la crema ottenuta; poni il tutto a raffreddare nel frigorifero.
Infine servi con qualche pomodorino confit e del basilico fresco.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli