Mezze maniche con sugo di pomodori freschi, datterini gialli, melanzane fritte e pecorino siciliano
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240 g
di mezze maniche Armando
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1
melanzana viola grande
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20
pomodorini datterino gialli
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50 g
di pecorino siciliano grattugiato
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Aglio q.b.
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Peperoncino q.b.
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Basilico q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Mezza Manica](/imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_42d69da160801beaf213335d9c1b1b57.png 400w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_da91a093378ae4318b2fa1795930f5ae.png 300w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_3730b2f018be1fca620d969a951dcb0b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia friggendo le melanzane tagliate precedentemente a listarelle.
Prepara una base di aglio, olio extravergine d'oliva, pomodoro fresco, datterini e infine aggiungi il sale.
Cuoci le mezze penne Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella padella con la salsa.
A questo punto spegni il fuoco e manteca con il pecorino. Infine aggiungi le melanzane e il basilico fresco.
Buon appetito!