Fusilli Pasta Armando con olive nere, broccoli e cipolla crispy

Vegetariano Verdure
Fusilli Pasta Armando con olive nere, broccoli e cipolla crispy
40 min
Facile

Hai presente la cipolla crispy che spesso viene utilizzata per insaporire sushi, hamburger e insalate? Confesso che anche sulla Pasta ci sta davvero bene, e realizzarla è veramente semplice.

  • 160 g

    di fusilli Pasta Armando

  • 100 g

    di broccoli

  • Olive nere

  • Mezza

    Cipolla

  • Amido

  • Noce moscata

  • Ricotta salata

  • Sale

  • Zucchero

  • Olio extravergine di oliva

  • Olio di semi

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia la cipolla finemente, passala nell'amido e friggi in olio di semi bollente fino a completa doratura. Fai molta attenzione a non bruciarla. Alla fine, aggiungi un pizzico di sale e di zucchero.

Salta i broccoli in padella a fiamma media con un giro d'olio e un pizzico di sale. Se vuoi velocizzarne la cottura, aggiungi poca quantità di acqua un po' alla volta.

Durante gli ultimi 5 minuti, incorpora le olive nere.

Nel frattempo, metti a bollire i fusilli Pasta Armando. Una volta pronta, scola la pasta e versala in padella insieme ai broccoli e alle olive nere.

Impiatta e completa con una bella spolverata di cipolla crispy.

Per un tocco ancora più rustico, prova a grattugiare della ricotta salata e vedrai, come a ogni boccone, ci sarà un'esplosione di sapore!

Bon appétit amici!

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