Fusilli Pasta Armando con olive nere, broccoli e cipolla crispy
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Hai presente la cipolla crispy che spesso viene utilizzata per insaporire sushi, hamburger e insalate? Confesso che anche sulla Pasta ci sta davvero bene, e realizzarla è veramente semplice.
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160 g
di fusilli Pasta Armando
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100 g
di broccoli
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Olive nere
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Mezza
Cipolla
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Amido
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Noce moscata
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Ricotta salata
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Sale
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Zucchero
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Olio extravergine di oliva
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Olio di semi
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillo](/imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_1682317e175ebcae3bc7d16275d76d4a.png 400w, /imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_1d3898300e88365262a4cbf2e7cbc271.png 300w, /imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_e6f8a208d9aaceadf642d1ae24114a45.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la cipolla finemente, passala nell'amido e friggi in olio di semi bollente fino a completa doratura. Fai molta attenzione a non bruciarla. Alla fine, aggiungi un pizzico di sale e di zucchero.
Salta i broccoli in padella a fiamma media con un giro d'olio e un pizzico di sale. Se vuoi velocizzarne la cottura, aggiungi poca quantità di acqua un po' alla volta.
Durante gli ultimi 5 minuti, incorpora le olive nere.
Nel frattempo, metti a bollire i fusilli Pasta Armando. Una volta pronta, scola la pasta e versala in padella insieme ai broccoli e alle olive nere.
Impiatta e completa con una bella spolverata di cipolla crispy.
Per un tocco ancora più rustico, prova a grattugiare della ricotta salata e vedrai, come a ogni boccone, ci sarà un'esplosione di sapore!
Bon appétit amici!