Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Hai presente la cipolla crispy che spesso viene utilizzata per insaporire sushi, hamburger e insalate? Confesso che anche sulla Pasta ci sta davvero bene, e realizzarla è veramente semplice.
di fusilli Pasta Armando
di broccoli
Olive nere
Cipolla
Amido
Noce moscata
Ricotta salata
Sale
Zucchero
Olio extravergine di oliva
Olio di semi
Taglia la cipolla finemente, passala nell'amido e friggi in olio di semi bollente fino a completa doratura. Fai molta attenzione a non bruciarla. Alla fine, aggiungi un pizzico di sale e di zucchero.
Salta i broccoli in padella a fiamma media con un giro d'olio e un pizzico di sale. Se vuoi velocizzarne la cottura, aggiungi poca quantità di acqua un po' alla volta.
Durante gli ultimi 5 minuti, incorpora le olive nere.
Nel frattempo, metti a bollire i fusilli Pasta Armando. Una volta pronta, scola la pasta e versala in padella insieme ai broccoli e alle olive nere.
Impiatta e completa con una bella spolverata di cipolla crispy.
Per un tocco ancora più rustico, prova a grattugiare della ricotta salata e vedrai, come a ogni boccone, ci sarà un'esplosione di sapore!
Bon appétit amici!