![Fusilli con salsiccia, zafferano e cime di rapa](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_fusilli_salsiccia_guarnieri.jpg)
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220 g
di fusilli Armando
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120 g
di salsiccia
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1
bustina di zafferano
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1
mazzo di cime di rapa
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1
mozzarella di bufala
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Aglio q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Peperoncino q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillo](/imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_1682317e175ebcae3bc7d16275d76d4a.png 400w, /imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_1d3898300e88365262a4cbf2e7cbc271.png 300w, /imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_e6f8a208d9aaceadf642d1ae24114a45.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia facendo rosolare in una padella la salsiccia con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino poi mettila da parte. Successivamente, nella stessa padella, stufa le cime di rapa precedentemente lavate e pulite con l'aglio e l'olio extravergine d'oliva.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con le cime di rapa, aggiungi lo zafferano sciolto in acqua calda e infine la salsiccia.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungi la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti. Termina con un giro d'olio extravergine d'oliva e manteca il tutto.
Buon appetito!