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Se credete che Una Stella in cucina sia tutta farina del mio sacco vi sbagliate. Certo, i piatti li ho cucinati tutti io, ma c’è chi mi ha aiutato a pulire centinaia di pentole sporche, chi ha assaggiato i miei mille esperimenti culinari (tipo questa frittatina di spaghetti Pasta Armando al pesto monoporzione) chi mi ha accompagnato a fare la spesa e si è caricato buste e bustoni pieni di cibo, chi mi ha aiutato a girare le video ricette, chi mi ha dato idee, chi mi ha aiutato a reggere il cartoncino nero che utilizzo come sfondo per immortalare i miei piatti e chi ha aspettato pazientemente che scattassi le foto prima di mangiare.
Questo “chi” è stato soprattutto Federico... E nel giorno del suo compleanno voglio dirgli pubblicamente GRAZIE per la pazienza dimostrata e per aver contribuito a rendere questa pagina quello che è.
di Spaghetti Pasta Armando
di Pesto di basilico
uova
di Parmigiano Reggiano
di Burro
di Latte
Lessa gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata. Scola al dente e lasciali intiepidire.
In una ciotola, sbatti le uova insieme al Parmigiano Reggiano grattugiato, al latte e al pesto.
Aggiungi gli spaghetti e mescola facendo amalgamare bene il tutto.
Imburra gli stampini di alluminio monoporzione e riempili con gli spaghetti.
Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti o fino a quando le frittatine non risulteranno dorate e croccanti.
Una volta tirate fuori dal forno, falle intiepidire, capovolgile e corri a divorarle!
Se preferisci, servile accompagnate da un sughetto di pomodoro... sentirai che bontà!