Farfalle con fagiolini, patate, olive taggiasche e maionese
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Ottima per un pranzo al mare con gli amici: provala subito!
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160 g
di farfalle Armando
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200 g
di patate e fagiolini
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Olive taggiasche q.b.
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Maionese q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La farfalla](/imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_7cf024b0aeb803d0c4a95123b4b7c2ae.png 400w, /imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_265cd8b3643420fd8df5a68b82683fe6.png 300w, /imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_5245f9bd00c06dc30104ab789bca61f1.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dalla cottura delle patate e dei fagiolini: taglia le patate a dadini per velocizzare la cottura. Versa il tutto in un padella con due dita d'acqua, un giro d'olio extravergine d'oliva e il sale e lascia cuocere a fiamma medio bassa per una decina di minuti.
Nel frattempo cuoci le farfalle Armando per il tempo di cottura indicato sulla confezione. A cottura ultimata scola la pasta e ripassala velocemente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
A questo punto versa la pasta in un contenitore con un giro d'olio extravergine d'oliva e aggiungi tutti gli ingredienti, per ultima la maionese.
Prima di gustarla ti consiglio di riporla in frigo per almeno un'oretta.
Buon appetito!