Tortiglione Integrale Bio con carote, zenzero e cannella

Vegetariano Verdure
25 min
Facile

In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound un piatto colorato, gustoso e genuino. La semplicità di questo piatto di Tortiglioni Integrali Bio preparato dal mitico Chef Alessandro Borghese sorprende e appassiona con i profumi delle spezie, la dolcezza delle carote e lo sprint del pecorino.

Guarda il video e prova la ricetta!

  • 400 g

    di Tortiglione Integrali Bio

  • 4

    Carote

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • 150 g

    di Pecorino toscano

  • stecche

    di Cannella

  • Zenzero in polvere

  • Olio extra vergine di oliva

  • Sale

  • 1 rametto

    di Maggiorana

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lava e pulisci le carote, poi mettine a bollire i 3⁄4 in acqua salata con l’aggiunta della cannella in stecche. Ora taglia finemente la carota restante a julienne e tieni da parte.

Una volta pronte le carote bollite, frullale e passale in un setaccio a maglie fini. Adesso aggiungi sale, pepe e lo zenzero in polvere.

Salta la carota tagliata a julienne con aglio e olio.

Nel frattempo, metti a bollire la pasta in abbondante acqua salata, scola al dente e manteca con la crema di carote.

Impiatta e completa con le carote a julienne, il pecorino toscano e le foglie di maggiorana.

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