Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Ebbene si, oggi la mia piantina di basilico dopo 3 mesi di cure amorevoli è passata a miglior vita.
Grazie a lei son riuscita a realizzare un pesto profumatissimo e avvolgente, abbinandolo a del tonno, in scatola si, ma di buona qualità e gli Spaghetti Pasta Armando.
di Spaghetti alla Chitarra Pasta Armando
di Basilico
di Parmigiano Grattugiato (oppure 35 g di Parmigiano e 15 di pecorino)
di Olio extravergine di oliva
Pinoli
Aglio (facoltativo)
Sale grosso
di Tonno di buona qualità o una fetta di tonno fresco
Cipolla
Per la preparazione del pesto l'ideale sarebbe utilizzare il mortaio, ma puoi anche farlo semplicemente frullando tutti gli ingredienti, a più riprese e senza far surriscaldare le lame, fino a ottenere una consistenza omogenea.
A parte, in una padella fai soffriggere un quarto della cipolla, a fiamma medio bassa, e quasi a fine cottura aggiungi il tonno, se fresco meglio ancora.
Fai cuocere circa 1 minuto, il tempo per far amalgamare i sapori, e spegni la fiamma.
Scola al dente gli Spaghetti alla Chitarra Pasta Armando, spegni la fiamma e incorpora gli ingredienti.
Bon appétit amici!