Chitarra alla puttanesca
![Ricetta chitarra alla puttanesca](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Chitarra-alla-puttanesca-1.jpg)
-
250 g
chitarra Armando
-
3
cucchiai di olive leccino
-
4
cucchiai di capperi
-
3
acciughe
-
peperoncino
-
polpa di pomodoro (o passata)
-
1
spicchio di aglio
-
pepe q.b.
-
olio d'oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Chitarra - spaghetto quadrato](/imager/ricette/217647/chitarra-new_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prepara il soffritto con l’olio, l’aglio e l’acciuga, fai sciogliere piano piano e poi aggiungi i capperi, le olive ed il pomodoro.
Sistema di sale e pepe e peperoncino e fai cuocere e restringete.
Cala la pasta e al dente ripassa la in padella con il sugo. Spegni il fuoco e manteca olio e con poca acqua di cottura.
Servi caldo.