Penne lisce con crema di patate e calamari

Pesce
Penne lisce con crema di patate e calamari
40 min
Facile

Oggi ti propongo un grande classico rivisitato!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 200 g

    di penne lisce Armando

  • 300 g

    di calamari

  • 3

    patate grandi

  • Peperoncino q.b.

  • Aglio q.b.

  • Pepe bianco q.b.

  • Olio extravergine d’oliva q.b.

  • Prezzemolo fresco q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia lavando e pelando le patate, poi tagliale a cubetti e sbollentale. Successivamente pulisci i calamari, tagliali a strisce e scottali in un fondo di aglio, olio extravergine d'oliva e peperoncino per un massimo di 4 minuti.

Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, aggiungi le patate e i calamari e termina la cottura della pasta aggiungendo un mestolo di acqua.

Per ultimare, completa il piatto con una leggera spolverata di prezzemolo fresco.

Buon appetito!

Ricette simili

Tubetti in crema di ceci e cozze

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Tubetti in crema di ceci e cozze
120 min
Facile

Penne al pesto di pistacchi e gambero rosa

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Penne al pesto di pistacchi e gambero rosa
25 min
Facile

Chitarra con ceci e cozze

@ileniaguarn

@ileniaguarn

Chitarra con ceci e cozze
180 min
Media