Pasta fredda al profumo di basilico con pomodorini, olive taggiasche, capperi e ricotta
![Pasta fredda al profumo di basilico con pomodorini, olive taggiasche, capperi e ricotta](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_anelli_fredda_sicialianafornelli.jpg)
20 min
Facile
Una pasta fredda dal piacevole aspetto e dal gusto saporito!
-
160 g
di anelli Armando
-
20
pomodorini
-
Capperi q.b.
-
Olive taggiasche q.b.
-
80 g
di ricotta
Pasta consigliata per questa ricetta
![L'Anello](/imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_f254a713641d2f376eed070cb44ae307.png 400w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_b9ec4d2e39fc31872110370f567deb5b.png 300w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_2ec28c74804a88638e2661844e9fc73b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Nel frattempo lava e taglia a dadini i pomodorini.
Scola la pasta al dente, aggiungi un giro d’olio extravergine d'oliva e lasciala raffreddare per qualche minuto.
Aggiungi tutti gli ingredienti: pomodorini, capperi, olive taggiasche e ricotta e amalgama delicatamente (sarà sufficiente qualche mescolata).
Riponila in frigo per almeno un’ora e gustala con qualche fogliolina di basilico fresco.
Buon appetito!