Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Un piatto divertente e gustoso ma anche sano, una grande astuzia per far mangiare cibi sani ai bambini senza annoiarli.
Guarda il video e prova la ricetta!
di Penne ai Legumi Pasta Armando
Finocchio
di Lenticchie in ammollo da 24 ore
Brodo vegetale (1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla)
Parmigiano Reggiano
di Fiocchi di avena
Olio extravergine di oliva
Sale
Porta a bollore il brodo vegetale e aggiusta di sale. Scola le lenticchie, versale nel brodo e cuoci a fiamma viva.
Taglia a pezzettini il finocchio, senza scartare le cime che serviranno per decorare, e versa nel brodo insieme alle lenticchie.
Metti a bollire le Penne Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Togli le lenticchie e i finocchi dal fuoco, privali di qualche mestolo di brodo in eccesso e frulla con un mixer a immersione. Aggiungi la crusca d'avena.
Scola la pasta, unisci alle lenticchie e mescola bene.
Impiatta ancora bollente con una spolverata di Parmigiano Reggiano e le cime del finocchio. Termina con un giro di olio extravergine di oliva.