Paccheri con ragù di polpo

Pesce
Paccheri con ragù di polpo
45 min
Media

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 250 g

    di paccheri Pasta Armando

  • 300 g

    di polpo

  • 3 cucchiai

    di concentrato di pomodoro

  • 300 g

    di passata di datterini

  • Sedano

  • Carota

  • Cipolla

  • Prezzemolo

  • Olio

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Prepara un trito di sedano, carota e cipolla e fallo rosolare in una padella dai bordi alti con un giro di olio extravergine di oliva. Aggiungi un goccino di acqua e lascia cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti. Aggiungi il polpo precedentemente lessato o cotto a bassa temperatura, fallo insaporire per 5 minuti.

Unisci il concentrato di pomodoro e la passata di datterini e fai cuocere per 15 minuti, aggiungendo un goccino d’acqua qualora il sughetto dovesse ritirarsi troppo.

Cuoci i paccheri Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Scolali al dente direttamente nella padella con il ragù di polpo, mescola qualche istante e poi… corri a tavola che è pronto!

Buon appetito!

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