Pasta alla carlofortina del fuorisede

Pesce Verdure
Pasta alla carlofortina del fuorisede
30 min
Facile

Un mix tra la cultura culinaria sarda e ligure in una versione ancora più semplificata!

  • 300 g

    di fusilli Armando

  • 400 g

    di pomodorini

  • 1

    cipolla piccola

  • 240 g

    di filetti di tonno ben sgocciolato

  • 3

    cucchiai di olio extravergine d'oliva

  • 1

    barattolo di pesto di basilico Armando

  • Sale q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia a cubetti la cipolla e i pomodorini in quarti. In una padella versa l'olio extravergine d'oliva, la cipolla e fai cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungi i pomodorini e continua la cottura a fuoco dolce. Successivamente unisci i filetti di tonno e mescola bene.

Cuoci i fusilli Pasta Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il condimento.
Aggiungi un mestolo di acqua per terminare la cottura.

A fuoco spento unisci il pesto Armando. Amalgama bene il tutto e servi.

Buon appetito!

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