![Fusilloni al pesto di basilico](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_fusillone_pesto.jpeg)
35 min
Facile
Un facilissimo, profumatissimo e gustoso primo piatto.
-
200 g
di fusilloni Armando
-
Mezzo barattolo di pesto di basilico Armando
-
Filetto di sgombro q.b.
-
Scorza di limone bio q.b.
-
Cipolla q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillone](/imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_b104f238be01278d76131bc4f2c34c4a.png 400w, /imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_547be159017c72396b7e57c5607ebf7e.png 300w, /imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_b24414d967b54c4bc90f50328faa092f.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai soffriggere in una padella la cipolla tritata per 2-3 minuti. Aggiungi i filetti di sgombro e cuoci per altri 5 minuti.
Cuoci i fusilloni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saranno pronti trasferiscili nella padella, aggiungi 5 cucchiai di pesto Armando e amalgama bene.
Successivamente unisci lo sgombro.
Impiatta e completa con una grattugiata di limone bio.
Buon appetito!