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Lo stracotto è una ricetta che richiede pazienza, ma cosa c'è di meglio del suo sugo accompagnato dal Pacchero Pasta Armando?
In questa video ricetta della serie Alessandro Borghese Kitchen Sound CHOICE, Chef Alessandro Borghese ci mostra come preparare una deliziosa pasta con sugo di stracotto.
di Maiale
di Sedano
Carota
Cipolla
di Lardo di Colonnata
di Aglio
di Vino rosso
di Pomodori pelati
di Concentrato di pomodoro
Olio evo
Sale e pepe
Salvia, rosmarino, basilico
Tempi: 5 ore e 30 minuti
Trita a coltello il sedano, la carota, la cipolla e il lardo.
Versa tutto in un tegame e soffriggi con un filo di olio extravergine, salvia e rosmarino.
Aggiungi la carne e rosolala. Aggiusta di sale e pepe.
Sfuma con il vino rosso e fai evaporare alcol. Aggiungi i pelati, il concentrato di pomodoro e qualche bicchiere di acqua. Cuoci per circa 5 ore.
Porta a ebollizione l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala il Pacchero Pasta Armando.
Scola la pasta e mantecala con il sugo di stracotto.
Disponi i paccheri a piramide nel piatto con abbondante sugo. Termina con pepe di mulinello e basilico fresco.