Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Se desideri un piatto ideale per la stagione autunnale e vuoi farti una coccola, preparati una gustosa zuppa calda come questa minestra alla frantoiana.
di Orzi Pasta Armando
di Cavolo nero
di Patate
di Fagioli borlotti secchi
di Parmigiano Reggiano 36 mesi
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
di Sedano
di Carota
di Cipolla
Prepara il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.
Taglia il cavolo nero e fallo appassire in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio extravergine di oliva.
Aggiungi le patate precedentemente lessate e tagliate a cubetti e i fagioli. Aggiusta di sale e copri con il brodo vegetale.
Ora, aggiungi gli Orzi di Armando e termina la cottura direttamente in padella.
Impiatta e servi con un spolverata di Parmigiano Reggiano.