Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Sano, gustoso e al profumo di mare: un ricetta da sperimentare subito!
di linguine integrali Armando
d'aglio
di sgombro (sgocciolato)
di pomodorini pelati (in alternativa puoi usare quelli freschi)
di olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Scorza di limone q.b.
Schiaccia gli spicchi d’aglio e mettili in una padella con l’olio extravergine d’oliva e fai sfrigolare un paio di minuti a fuoco dolce.
A questo punto aggiungi i pomodorini pelati e fai cuocere per almeno 10 minuti. Poi aggiungi lo sgombro sgocciolato e tagliato in piccoli pezzi.
Fai cuocere le linguine integrali Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: una volta al dente, trasferiscile nella padella con il condimento appena preparato.
Aggiungi un mestolo dell'acqua con cui stai cuocendo le linguine e ultima la cottura. A fuoco spento aggiungi un filo di olio extravergine d'oliva a crudo, pepe e prezzemolo tritato.
Servi anche con della scorza di limone grattugiata.
Buon appetito!
@sicilianaaifornelli