Linguine integrali al sughetto di sgombro

Pesce
Linguine integrali al sughetto di sgombro
20 min
Facile

Sano, gustoso e al profumo di mare: un ricetta da sperimentare subito!

  • 250 g

    di linguine integrali Armando

  • 2 spicchi

    d'aglio

  • 100 g

    di sgombro (sgocciolato)

  • 400 g

    di pomodorini pelati (in alternativa puoi usare quelli freschi)

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d’oliva

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Prezzemolo q.b.

  • Scorza di limone q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Schiaccia gli spicchi d’aglio e mettili in una padella con l’olio extravergine d’oliva e fai sfrigolare un paio di minuti a fuoco dolce.
A questo punto aggiungi i pomodorini pelati e fai cuocere per almeno 10 minuti. Poi aggiungi lo sgombro sgocciolato e tagliato in piccoli pezzi.

Fai cuocere le linguine integrali Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: una volta al dente, trasferiscile nella padella con il condimento appena preparato.

Aggiungi un mestolo dell'acqua con cui stai cuocendo le linguine e ultima la cottura. A fuoco spento aggiungi un filo di olio extravergine d'oliva a crudo, pepe e prezzemolo tritato.

Servi anche con della scorza di limone grattugiata.

Buon appetito!

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