Fusilli al ragù di lenticchie

Vegano Vegetariano Verdure
Fusilli al ragù di lenticchie
50 min
Facile

Un primo piatto sano e gustoso che lascerà a bocca aperta anche i più scettici. Da provare!

  • 160 g

    di fusilli integrali Armando

  • 120 g

    di lenticchie

  • Passata di pomodoro q.b.

  • Sedano q.b.

  • Carote q.b.

  • Cipolla q.b.

  • Alloro q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia dal soffritto di sedano, carote e cipolla; rosola tutte le verdure, dopodiché aggiungi le lenticchie precedentemente sciacquate e mescola.
Aggiungi il sale per insaporire e la passata di pomodoro, poi fai cuocere per circa 50 minuti. A cottura quasi ultimata inizia a cuocere la pasta, scolandola al dente.

Una volta pronta, versa la pasta direttamente nella pentola con il ragù di lenticchie.

Infine un giro d'olio extravergine d'oliva a crudo, impiatta e... buon appetito!

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