Anelli con crema di zucchine, pancetta e crescenza

Verdure
Anelli con crema di zucchine, pancetta e crescenza
25 min
Facile

Un primo piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una cena tra amici!

  • 160 g

    di anelli Armando

  • 2

    zucchine medie

  • 1

    confezione piccola di crescenza (io ho usato la Certosa)

  • Pancetta a fette q.b.

  • Basilico fresco q.b.

  • Parmigiano grattugiato q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

Nel frattempo fai saltare le zucchine in una padella con un giro d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale per circa 5 minuti.
Terminata la cottura frulla le zucchine aggiungendo l'olio extravergine d'oliva, qualche foglia di basilico fresco e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

A questo punto scotta la pancetta in padella per 2-3 minuti, poi mettila da parte.
Una volta pronta la pasta, scolala e trasferiscila in un recipiente, poi aggiungi la crema di zucchine.

Infine impiatta e completa con qualche cucchiaio di crescenza e la pancetta.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile