Spaghetti al pomodoro

Vegetarian Vegetables
Spaghetti al pomodoro
20 min
Easy

Questo spaghetto si ispira al film di Totò “Miseria e Nobiltà”, è un piatto povero, ma ricco di gusto. Il segreto? Ultimare la cottura della pasta nella padella in cui sono stati cotti i pomodorini. Saltare, mantecare e servire al dente: lo spaghetto deve “scivolare”. La ricetta è tratta dalle puntate di Alessandro Borghese Kitchen Sound in onda su Sky Uno HD!

  • 400 g

    di Spaghetti

  • 120 g

    di pomodori piccadilly

  • 120 g

    di pomodori ciliegini

  • 120 g

    di pomodori lampadina gialli

  • 120 g

    di pomodori verdi

  • 1 spicchio

    d’aglio in camicia

  • 4 cucchiai

    di strutto

  • Parmigiano grattugiato q.b.

  • Foglie di basilico

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes