Rigatoni in crema di patate e speck croccante.
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Hai voglia di una magnifica coccola culinaria? Se la risposta è "sì", ti consiglio di leggere gli ingredienti e il procedimento per renderti conto di come il primo che voglio proporti sia SUPER AVVOLGENTE, proprio come le coccole!
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200 g
di Rigatoni Pasta Armando
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4
Patate di media grandezza
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1
Scalogno
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Bresaola a fette
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Rigatone](/imager/prodotti/35468/Rigatone-semola-shop-–-1_46cd876cbfaee53cbe08fc25bd1f6ab8.png 400w, /imager/prodotti/35468/Rigatone-semola-shop-–-1_93bcdf11ea4d503fa446211f12fc30f4.png 300w, /imager/prodotti/35468/Rigatone-semola-shop-–-1_d98e4ec2ef0598b607acd2e6e05c3b40.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella antiaderente, fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva, aggiungi lo scalogno tagliato a dadini e lascia imbiondire a fiamma medio-bassa.
Trascorsi 3/4 minuti unisci le patate tagliate a dadini, fai insaporire e, dopo qualche minuto, aggiungi un mestolo di acqua calda fino a che non si saranno ammorbidite.
Nel frattempo taglia a listarelle la bresaola e falla rosolare per circa 2/3 min a fiamma viva con una piccolissima noce di burro che servirà a non far seccare troppo la bresaola.
Lessa i Rigatoni Pasta Armando in abbondante acqua salata, scola al dente e tuffala direttamente nella padella con il condimento a base di patate che nel frattempo si saranno ammorbidite creando una goduriosissima cremina.
Impiatta e aggiungi la bresaola.
Consiglio: se non ami la bresaola puoi sostituirla con dello speck, del guanciale o della pancetta. E se vuoi osare ancora di più, puoi aggiungere anche qualche tocchetto di provola, il risultato sarà ancora più goloso.
Bon appétit!
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