Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Pappardelle Pasta Armando con ragù di vitella. Un classico della cucina romana realizzata con una buona carne di vitello macinata e a pezzi, perchè quando c'è l'osso c'è più sapore!
Scopri la video-ricetta in questo episodio di Alessandro Borghese Kitchen Sound CHOICE!
di Pappardelle Pasta Armando
di Punta di vitella (250g tritata - 250g da tagliare a coltello)
di Pomodori pelati
di Concentrato di pomodoro
di Lardo di Colonnata
Cipolla
di Sedano
Carota
di Aglio
di Vino bianco
Salvia
Rosmarino
Parmigiano Reggiano
Foglioline di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Trita a coltello cipolla, sedano e carota e lascia soffriggere con un filo di olio extravergine e uno spicchio di aglio. Aromatizza con le foglioline di salvia e rosmarino.
Ora, taglia grossolanamente a coltello la carne e aggiungila al soffritto. Aggiusta di sale e pepe.
Aggiungi il macinato di vitella e sfuma con un bicchiere di vino bianco. Elimina il rosmarino.
Ora incorpora il concentrato di pomodoro e in seguito i pelati.
Cuoci il ragù a fiamma dolce per circa 3 ore, ricoprendo da un foglio di carta forno.
Fai cuocere le Pappardelle Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scola la pasta ancora al dente e mantecala con ragù e Parmigiano.
Con l'aiuto di un mescolo, crea un nido di pasta e posizionalo nel piatto. Termina con un cucchiaio di ragù, una spolverata di Parmigiano e foglioline di basilico fresco.