Pappardelle con ragù di punta di vitella
Pappardelle Pasta Armando con ragù di vitella. Un classico della cucina romana realizzata con una buona carne di vitello macinata e a pezzi, perchè quando c'è l'osso c'è più sapore!
Scopri la video-ricetta in questo episodio di Alessandro Borghese Kitchen Sound CHOICE!
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500 g
di Pappardelle Pasta Armando
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500 g
di Punta di vitella (250g tritata - 250g da tagliare a coltello)
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250 g
di Pomodori pelati
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1 cucchiaino
di Concentrato di pomodoro
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50 g
di Lardo di Colonnata
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1 e mezza
Cipolla
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2 gambi
di Sedano
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1
Carota
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1 spicchio
di Aglio
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1 bicchiere
di Vino bianco
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Salvia
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Rosmarino
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Parmigiano Reggiano
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Foglioline di basilico
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Pappardella](/imager/prodotti/37893/pappardella-semola_200909_142029_9a8e6e575eec128d16dea0c11f4c34c0.png 400w, /imager/prodotti/37893/pappardella-semola_200909_142029_d8f63f0f5e3f5c9630cb60f26ce6fbfa.png 300w, /imager/prodotti/37893/pappardella-semola_200909_142029_8d12c578dadf3a4c5fa3d6612227bd28.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Trita a coltello cipolla, sedano e carota e lascia soffriggere con un filo di olio extravergine e uno spicchio di aglio. Aromatizza con le foglioline di salvia e rosmarino.
Ora, taglia grossolanamente a coltello la carne e aggiungila al soffritto. Aggiusta di sale e pepe.
Aggiungi il macinato di vitella e sfuma con un bicchiere di vino bianco. Elimina il rosmarino.
Ora incorpora il concentrato di pomodoro e in seguito i pelati.
Cuoci il ragù a fiamma dolce per circa 3 ore, ricoprendo da un foglio di carta forno.
Fai cuocere le Pappardelle Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scola la pasta ancora al dente e mantecala con ragù e Parmigiano.
Con l'aiuto di un mescolo, crea un nido di pasta e posizionalo nel piatto. Termina con un cucchiaio di ragù, una spolverata di Parmigiano e foglioline di basilico fresco.
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