Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Fusillone Bio Pasta Armando ricco di fibre, fasolari, tartufi, cozze e vongole per un piatto che richiama tutta la freschezza del mare,
di Fusillone Integrale Bio
di Cime di rapa
di Vongole
di Tartufi
di Fasolari
di Cozze
Peperoncino
di Aglio
Olio semi di girasole
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Cuoci in padella con olio, aglio e peperoncino le cozze, le vongole e i fasolari con un po' di vino bianco e copri con un coperchio. Quando si saranno aperti, sgusciali e raccogli i succhi in una ciotola.
Separatamente, fai la stessa operazione con i tartufi: cuoci in padella con olio e aglio e una volta pronti sgusciali e unisci alla bowl con gli altri frutti di mare.
Nel frattempo, in un’altra pentola, fai bollire l’acqua e aggiungi le cime di rapa.
Cuoci la pasta in acqua bollente. Una volta pronta finisci la cottura in padella unendo i succhi dei frutti di mare, la pasta e le cime di rapa. Impiatta con le punte di cime di rapa e i frutti di mare sgusciati.