Fusillone Integrale Bio con frutti di mare e cime di rapa

Vegetariano Pesce
40 min
Media

Fusillone Bio Pasta Armando ricco di fibre, fasolari, tartufi, cozze e vongole per un piatto che richiama tutta la freschezza del mare,

  • 320 g

    di Fusillone Integrale Bio

  • 400 g

    di Cime di rapa

  • 200 g

    di Vongole

  • 100 g

    di Tartufi

  • 100 g

    di Fasolari

  • 100 g

    di Cozze

  • 1

    Peperoncino

  • 3 spicchio

    di Aglio

  • Olio semi di girasole

  • Sale

  • Pepe

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci in padella con olio, aglio e peperoncino le cozze, le vongole e i fasolari con un po' di vino bianco e copri con un coperchio. Quando si saranno aperti, sgusciali e raccogli i succhi in una ciotola.

Separatamente, fai la stessa operazione con i tartufi: cuoci in padella con olio e aglio e una volta pronti sgusciali e unisci alla bowl con gli altri frutti di mare.

Nel frattempo, in un’altra pentola, fai bollire l’acqua e aggiungi le cime di rapa.

Cuoci la pasta in acqua bollente. Una volta pronta finisci la cottura in padella unendo i succhi dei frutti di mare, la pasta e le cime di rapa. Impiatta con le punte di cime di rapa e i frutti di mare sgusciati.

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