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È bastato un boccone di questi Fusilli per ricordarmi perché amo la pasta così tanto e perché non posso vivere senza!
di Fusilli Pasta Armando
di Asparagi
di Pinoli
Limone
Priva gli asparagi delle estremità più dure e sbollentali in acqua salata. Scolali e falli saltare in una padella con 4 cucchiai di olio per circa 2 minuti. Spegni il fuoco, prelevane i 3/4 e frullali.
Ora, lessa la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
Nel frattempo, tosta i pinoli in una padella calda per circa 4 minuti. Non appena la pasta sarà cotta, scolala e trasferiscila nella padella degli asparagi. Ora, aggiungi la crema di asparagi, un mestolo di acqua di cottura e manteca fino a quando l’acqua non si sarà ritirata lasciando spazio a una cremina irresistibile.
Infine, aggiungi i pinoli, una grattugiata di limone e... pronto a leccarti i baffi?
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli