Fusilli con asparagi in doppia consistenza, pinoli tostati e scorza di limone

Vegetariano
Fusilli con asparagi in doppia consistenza, pinoli tostati e scorza di limone
40 min
Facile

È bastato un boccone di questi Fusilli per ricordarmi perché amo la pasta così tanto e perché non posso vivere senza!

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 250 g

    di Fusilli Pasta Armando

  • 500 g

    di Asparagi

  • 40 g

    di Pinoli

  • 1

    Limone

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Priva gli asparagi delle estremità più dure e sbollentali in acqua salata. Scolali e falli saltare in una padella con 4 cucchiai di olio per circa 2 minuti. Spegni il fuoco, prelevane i 3/4 e frullali.

Ora, lessa la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.

Nel frattempo, tosta i pinoli in una padella calda per circa 4 minuti. Non appena la pasta sarà cotta, scolala e trasferiscila nella padella degli asparagi. Ora, aggiungi la crema di asparagi, un mestolo di acqua di cottura e manteca fino a quando l’acqua non si sarà ritirata lasciando spazio a una cremina irresistibile.

Infine, aggiungi i pinoli, una grattugiata di limone e... pronto a leccarti i baffi?

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