Zite allo sgombro con crema di peperoncino e olive fresche

Fish
Zite allo sgombro con crema di peperoncino e olive fresche
9 min
Easy

Oggi prepareremo le zite allo sgombro con crema di peperoncino e olive fresche, una ricetta semplice da preparare e davvero gustosa. La sapidità delle olive, la delicatezza dello sgombro ed il piccante della crema di peperoncino, si fondono in un’esplosione di gusto davvero unica. Il segreto per equilibrare il tutto? Un pizzico di zucchero, che eliminerà l’acidità del pomodoro, rendendolo perfetto!

Ricetta di Serena Grossi

Recipe of

Serena Grossi Serena Grossi
  • 500 g

    di zite

  • 1

    peperoncino secco

  • 1 cucchiaio

    di pasta di acciughe

  • 300 g

    di sgombro

  • 1 spruzzata

    di vino bianco secco

  • 800 g

    di polpa di pomodoro a pezzi

  • 1 punta

    di zucchero

  • 1 manciata

    di olive fresche

  • Origano q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes