Tortiglioni integrali con pesto di fagiolini e patate

Vegetarian
15 min
Easy

Oggi vi presento un piatto davvero gustoso, leggero  e velocissimo da preparare ovvero i tortiglioni integrali con pesto di fagiolini e patate. In questo pesto ci sono tutti gli elementi classici del pesto alla genovese ma l'aggiunta dei fagiolini e delle patate nel pesto stesso, danno un sapore decisamente più consistente e saporito. Ho scelto di utilizzare la pasta integrale perchè credo che si sposi perfettamente con il resto degli ingredienti e il formato è il tortiglione di Pasta Armando biologico lavorato nella sua integrità e con l’aggiunta di fibra d’avena. 

Il Grano Integrale Bio di Armando è la pasta speciale dalla consistenza corposa che riporta al palato i sapori di un tempo e questo piatto è decisamente un classico intramontabile!

Recipe of

Imma Di Domenico
  • 320 gr

    di Tortiglioni integrali bio Pasta Armando

  • 500 gr

    di fagiolini

  • 80 gr

    di formaggio parmigiano grattugiato

  • 2

    patate piccole tagliate a cubetti

  • 1 mazzetto

    di basilico fresco

  • 1 manciata

    di pinoli

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 5 cucchiai

    di olio e.v.o.

  • q.b.

    sale

  • q.b.

    pepe

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes