Spaghetto al pesto di cavolo nero e vongole

Fish
15 min
Medium

Oggi vi propongo una ricetta leggera, ma gustosa. Lo spaghetto al pesto di cavolo nero e vongole oltre ad essere decisamente sano, è perfetto anche come piatto unico. Fondamentale la scelta dello spaghetto o della chitarra, solo questo genere di formato, infatti, riesce ad amalgamarsi in modo perfetto con il pesto di cavolo. Impiattati gli spaghetti, potrete guarnire il piatto con mandorle tostate e foglie di cavolo.

Ricetta di Chiara Rozza

Recipe of

Chiara Rozza
  • 350 g

    di spaghetti

  • 500 g

    di vongole

  • 1 mazzo

    di cavolo nero

  • 100 g

    di mandorle

  • 25 g

    di grana padano grattugiato

  • 25 g

    di pecorino romano grattugiato

  • Olio extravergine di oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes